اميرة الاحلام عضو جديد
عدد المساهمات : 76
| موضوع: ستيك اللحم بالسبانخ الإثنين أبريل 25, 2011 3:13 pm | |
| المقادير: - 1/2 كجم لحم مفروم - 1 حبة بصل مفرومة - 1 كوب طماطم مجففة - 2/1 ملعقة ملح -2/1 ملعقة فلفل أسود - 2 كوب سبانخ قطع - 2 ملعقة جبنة بارميزان - 2 ملعقة ريحان مفروم
التحضير: - توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق - يوضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف - تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان - نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل أسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج - وضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج - نزيل ورق الألومنيوم وتقطع شرائح وتوضع في طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الغزاله الصغيره صاحبة الموقع
عدد المساهمات : 474
| موضوع: رد: ستيك اللحم بالسبانخ الإثنين مايو 02, 2011 3:35 am | |
| مممممممممممممممممممم يا الله خلص قررت ما ادخل المطبخ كلو منك يا اميره بدك تموتيني انتي كل ما ادخل الك موضوع اشياء بتشهي زاكيه كتير يسلمو حبيبتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|