منتدى الحس الدافى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحس الدافى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك اللحم بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحلام
عضو جديد
عضو جديد
اميرة الاحلام


عدد المساهمات : 76

ستيك اللحم بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالسبانخ   ستيك اللحم بالسبانخ Emptyالإثنين أبريل 25, 2011 3:13 pm

المقادير:
- 1/2 كجم لحم مفروم
- 1 حبة بصل مفرومة
- 1 كوب طماطم مجففة
- 2/1 ملعقة ملح
-2/1 ملعقة فلفل أسود
- 2 كوب سبانخ قطع
- 2 ملعقة جبنة بارميزان
- 2 ملعقة ريحان مفروم

التحضير:
- توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق
- يوضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف
- تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان
- نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل أسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج
- وضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج
- نزيل ورق الألومنيوم وتقطع شرائح وتوضع في طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزاله الصغيره
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
الغزاله الصغيره


عدد المساهمات : 474

ستيك اللحم بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالسبانخ   ستيك اللحم بالسبانخ Emptyالإثنين مايو 02, 2011 3:35 am

مممممممممممممممممممم
يا الله خلص قررت ما ادخل المطبخ كلو منك يا اميره بدك تموتيني انتي
كل ما ادخل الك موضوع اشياء بتشهي زاكيه كتير
يسلمو حبيبتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحس الدافى :: ][][§¤°^°¤§][ قسم الصبايا ][§¤°^°¤§][][ :: ¨°•√♥ المطبخ ♥√•°¨-
انتقل الى: